Доходы Axie Infinity и криптобиржи dYdX обошли платформу OpenSea

По мере того как ажиотаж вокруг NFT спадает, обороты набирают децентрализованные игровые платформы. В частности, за последний месяц Axie Infinity зафиксировала наибольшую выручку среди Dapps.

За последние 30 дней Axie Infinity продолжала лидировать с выручкой от Dapps в размере $ 190,9 млн.

С охлаждением рынка NFT децентрализованная криптобиржа dYdX превзошла OpenSea с доходом от соглашений в размере $ 66,9 млн, – отмечает популярный журналист Колин Ву.

In the past 30d, Axie Infinity continued to lead the way with $190.9 million in revenue from Dapps. With the cooling of the NFT market, dYdX surpassed OpenSea with 30d $66.9million in agreement income. pic.twitter.com/Agg0CgYG8y

— Wu Blockchain (@WuBlockchain) November 1, 2021

Axie Infinity (AXS) значительно выросла за последние три месяца, набрав более 200% за этот период. На прошлой неделе AXS достигла рекордного уровня в $ 162, что связывают с ребрендингом Facebook и агрессивным продвижением метавселенной.

Azie Infinity – это игровая платформа на основе блокчейна, где пользователи покупают персонажей Axie в виде NFT. В ней игроки сражаются, собирают и выращивают ресурсы, разводят существ и обмениваются ими. Когда у пользователя появляется набор из трёх Axies, он получает возможность играть против других пользователей.

Другие криптовалютные токены, связанные с играми и метавселенной, также показывают рост. Например, за последние четыре дня Decentraland (MANA) взлетел на 300%.

Несмотря на то, что объёмы и доходы NFT существенно снизились, события, происходящие вокруг метавселенной, могут стимулировать рост спроса на невзаимозаменяемые токены.

Соучредитель стейблкоина Tether и пионер в области криптовалюты Уильям Куигли полагает, что NFT могут обеспечить сильную модель дохода для метавселенной. По его мнению, метавселенная кардинально изменит способ нашего взаимодействия в виртуальном мире:

Держу пари, что моделью дохода для метавселенной станут NFT. В видеоиграх модель дохода – виртуальные предметы, и это бизнес на $ 175 млрд в год. Я думаю, что показатели метавселенной должны быть на несколько порядков больше, потому что это не только игры.

Это начало нового мира, и в ближайшем будущем мы можем увидеть хорошую синергию между криптовалютным миром и метавселенной.

Редактор. Директор по маркетингу. Криптоинвестор с 2015 года.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!