Для инвестиций в биткоин Пол Тюдор Джонс обратился к Coinbase и Bakkt

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Основатель и главный инвестиционный директор Tudor Investment Пол Тюдор Джонс воспользовался услугами Coinbase и Bakkt при покупке первой криптовалюты в мае 2020 года. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на документы, направленные в SEC.

По данным издания, хедж-фонд Tudor Investment Corporation с активами на $44,5 млрд сотрудничал с Bakkt Trust Company, Tagomi Trading LLC и брокерским сервисом Coinbase. В феврале 2021 года последний помог компании Tesla Илона Маска инвестировать в биткоин $1,5 млрд.

Открытый для родственников и близких сторонников Джонса Tudor Family Fund II единственный из восьми хедж-фондов раскрыл информацию о держателях криптовалюты, уточняет СМИ.

Как инвестировать в криптовалютные фонды

Согласно документам, Tudor Investment допускает возможность открытия доступа к первой криптовалюте «определенным клиентам».

Ранее Пол Тюдор Джонс заявил, что держит в биткоине 1-2% своих активов. На момент написания его состояние оценивается в $7 млрд.

В октябре 2020 года миллиардер сравнил покупку цифрового золота с вложениями в Apple или Google на ранней стадии.

В феврале 2021 года основатель Tudor Investment инвестировал в новый криптовалютный венчурный фонд с активами на $72 млн.

Источник: cryptocurrency.tech

Интересное по теме
iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!