CZ опроверг обвинения DigiByte по листингу

DigiByte

На днях создатель DigiByte Джаред Тейт опубликовал твит, в котором сообщалось о переговорах с Binance по добавлению DGB в число активов биржи. Он рассказал, что биржа попросила $ 300 000 и 3% от общего объема эмиссии DGB для страховки своих клиентов от атак.

Предположительно в отdет на это требование Binance Тейт ответил, что такой децентрализованный и прозрачный блокчейн-проект, как DGB, не может согласиться с такими условиями.

Мнения членов сообщества Твиттера по этому поводу были самые разные, некоторые из них попросили генерального директора Binance Чанпена Чжао (CZ) прокомментировать ситуацию.

В ответ тот опроверг все высказывания Тейта:

По словам члена команды DigiByte Awareness Team Энди Рэйса, ещё два года назад DGB выиграл в опросе по листингу Binance, тогда проект также попросили заплатить. Они отказались, поскольку не могли себе этого позволить.

Согласно сайту Binance, процесс добавления монеты на биржу осуществляется посредством заявки, которая включает в себя подписание соглашения о конфиденциальности в отношении всех переговоров, проведённых между командой монеты и Binance.

В обновлении, сделанном год назад, указывалось, что все листинговые сборы на бирже пойдут на благотворительность , «командам предложат назвать цифру, которую они готовы заплатить».

Интересное по теме