Бычий ноябрь? Вот некоторые из лучших криптовалют для стейкинга в четвертом квартале (t.me/begents)

Основные Новости

Криптоиндустрия – это отрасль, за которой каждый криптоэнтузиаст должен постоянно следить. В этом технологическом пространстве цифровых активов никто полностью не информирован. Следовательно, информация и получение новых знаний об этой постоянно развивающейся сфере неизбежны.

Фактически, даже криптоэксперты также стремятся исследовать и получать более точные сведения о рынке, чтобы сделать правильный выбор и оставаться в курсе. Волатильность крипторынка делает практически невозможным определение конкретного направления рынка. Хотя сейчас все наслаждается бычьим рынком.

В свете этого, согласно популярному крипто-интерактивному пространству на Youtube, Crypto Banter, история повторяется, как и в 2017 году. Кроме того, они оговорили, что у Биткойна будет еще один большой прорыв, как и четыре года назад. На этот раз они ищут от 70 до 80 долларов за BTC. Доминирование выглядит великолепно, но он чувствует, что процент доминирования снизится до 45-50% и достигнет 60%.

Вдобавок вера в то, что NFT только начинаются. Теперь они могут определить истинную ценность NFT, а не просто отметить «все вздор». Точно так же подразумевается, что все NFT будут храниться в Arweave (AR) в будущем, потому что на данный момент нет протоколов, которые делают то, что делает AR.

На альткойнах Ethereum (ETH) и Polkadot (DOT) зафиксировали новые максимумы, тем самым поддерживая движение альткойнов к доминированию в криптопространстве. Для них они видят, что DOT достигнет 150–250 долларов в четвертом квартале. Более того, с запуском парачейна Polkadot через два дня, они думают, что этот ноябрь будет месяцем Polkadot, а также месяцем Кусамы (KSM).

В частности, Kusama (KSM) известен как канарейка. Ясно, что это экспериментальная версия Polkadot. Что касается графиков, Crypto Banter говорит, что они ожидают большой взрыв на KSM, и они очень оптимистичны в этом отношении.

Движение вперед – это Render (RNDR) для них. Они заметили, что Render выглядит фантастически и, возможно, скоро у него появится прорыв. Они видят, что Render поднимается до 4–5 долларов за RNDR. Algorand (ALGO) вырастет до 10 долларов в четвертом квартале, а сыворотка (SRM) – до 30 долларов.

Port Finance (PORT) – еще одна криптовалюта, рекомендованная Crypto Banter. Однако они сообщили, что это вложение с высоким риском. Наконец, Fantom (FTM) и Enjin (ENJ) – другие хорошие инвестиции для людей, которые хотят заработать фиатную валюту в этом квартале.

мини-новости:Крипто-подшучивание говорит, что ноябрь – месяц для Polkadot (DOT).Kusama (KSM) и Render (RNDR) составляют список криптовалюты на прорыве.Аналогичным образом, Algorand (ALGO), Fantom (FTM) и Enjin (ENJ) увидят новые волны.

О том, как психологическая поддержка помогла сотрудникам справиться со стрессом и выгоранием, а также наладить work-life balance в условиях удаленной работы

Разбираемся на примере «Собиратора».

В 2021 году у X5 Group появилось собственное медиа Food.ru с рецептами и статьями о еде. Директор по контенту Ольга Сидорова рассказывает, как запускали проект, строили работу редакции и с какими сложностями столкнулись.

«Тинькофф Инвестиции» решили организовать розыгрыш миллиона рублей ежедневно на период локдауна.

Упомянутые в статье факты я начал бережно собирать в черновике ещё весной. А тут появился повод собрать их все воедино. Я вам гарантирую, что вы будете изумлены изысканностью происходящего.

Предварительная версия будет доступна в первой половине 2022 года.

Едва отгремела RubyRussia, как на подходе уже новый Ruby meetup. Ruby живее всех живых, поэтому и тем для встреч у нас предостаточно. В этот раз со спикерами из Uscreen, Urban Connect и Evrone поговорим о том, как разрабатывать SPA приложения, будто это обычные SSR, есть ли место Make в современной разработке, и какие нововведения появились в…

Это была кропотливая работа, но мы постарались учесть всё, чтобы бизнес не впал в кому из-за какого-нибудь замыкания древней проводки.

Пришлось недавно поехать в Армению. Вызвал такси через Яндекс из аэропорта Гюмри до Еревана. Достался видавший виды мерседес из начала девяностых, что в общем-то не вызвало особого удивления – в Армении это норма.Дальше началось интересное)

Власти США облагают высоким налогом наследство и подарки на сумму более $11,7 млн. Но не все хотят отдавать столько денег, поэтому строят сети из трастов, чтобы легально обойти закон. Как это работает и что помогло Филипу Найту оставить детям миллиарды — рассказывает Bloomberg.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!