Бурятская участница скандального выпуска «Давай поженимся» не хотела, чтобы шоу вышло в эфир

Блогер Таира Чимитова из Улан-Удэ, ставшая участницей скандального выпуска программы «Давай поженимся», поделилась своими ощущениями от съемок.

– Просто страшный сон претворился в реальность, – рассказала девушка в инстаграме. – Я переживала, после съемок была расстроена по понятным причинам. И очень не хотела, чтобы передача выпустилась. Но я тут бессильна. У меня была маленькая надежда, что я смогу хоть немножечко раскрыться в этой программе. Но все понимают, что это шоу, и ведущие должны поднимать его рейтинг. Это их прямая обязанность, они получают за это деньги. Я их понимаю. Они должны были сделать шоу, и они его сделали.

Таира подчеркнула, что она удивлена колоссальной поддержкой друзей, родственников и незнакомых людей. Со вчерашнего дня ей пишут сообщения, где желают удачи и советуют не обращать внимания на колкие слова ведущих «Давай поженимся».

– Я могла в таком же тоне отвечать им, но зачем, – комментирует Чимитова. – Этого полно и в обычной жизни.

В комментариях девушка рассказала, что она снялась в шоу три недели назад. “Все произошло очень быстро: предложение – звонок – билеты – съемки и готово!”, – написала она. Таира призналась, что не ездила специально за женихом. И Михаил (герой, который выбирал себе невесту) не произвел на нее впечатление. Блогер подчеркнула, что не знала, что на шоу может быть столько “грязного белья”. 

– Если бы знала, не поехала, – ответила она одной из своих подписчиц. – Я ни один эфир так и не посмотрела ни разу. Только вырезки в соцсетях.

Напомним, первая часть скандального выпуска «Давай поженимся» вышла вчера, 18 февраля.  Ведущие шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова обвинили Таиру во лжи.

Их отношение проявилось уже в самом начале знакомства, когда выяснилось, что девушку на самом деле зовут Дулма. Гостья рассказала, что поменяла имя после посещения нумеролога. Гузеева в ответ заявила: «Вам какой-то нумеролог заморочил голову».

Но больше всего недовольства ведущие высказали, когда Таира сообщила, что ее дочь живет то у нее, то у ее бывшего гражданского мужа. И ходит в детский сад только две недели в месяц.

– Я знаю, что такое система, – не поверила девушке Лариса Гузеева. – Ты либо там, либо нет. Если ребенок две недели не ходит в детский сад, ему столько справок нужно! Вы обманываете, одна ложь за другой, несостыковки, я не хочу в этом участвовать.

Продолжение выпуска выйдет сегодня, 19 февраля. Известно, что Таира в этой части будет танцевать.

Интересное по теме