Блокчейн приложение Voice нанимает руководителя Forbes в качестве CEO

Приложение для социальных сетей Voice построено на блокчейне EOS, и компания, стоящая за EOS, Block.One, потратила 30 миллионов долларов на покупку доменного имени платформы.

Компания впервые представила свое приложение для социальных сетей еще в июне 2019 года, но бета-тестирование планирует символично запустить в День святого Валентина — 14 февраля 2020 года.

Салах Залатимо присоединился к Forbes в 2015 году после того, как компания приобрела виртуальный стартап Salam для обмена фотографиями Camerama. Салах сыграл ключевую роль в успехе Forbes в цифровом мире.

Ему приписывают создание издательской платформы Forbes с искусственным интеллектом, Берти. Согласно пресс-релизу Block.one, подключение Берти привело к удвоению аудитории Forbes до более чем 110 миллионов пользователей в месяц.

Брендан Блумер, генеральный директор Block.one, сказал, что современные платформы социальных сетей предназначены для активного и разностороннего использования. Он также подчеркнул важность защиты данных и прав на цифровую собственность.

Блумер добавил, что по своей сути платформы социальных сетей созданы не только для взаимодействия пользователей, но и для управления рекламой, которая представлена на платформах, за размещение которой компании получают большую прибыль. И теперь, как утверждает Блумер, приложение Voice, создаваемое на общедоступном блокчейне EOS, обеспечивает большую прозрачность и в рекламной деятельности.

Салах Залатимо сказал, что всю свою карьеру он посвятил созданию цифровых медиа, внедряя инновации, помогая ведущим создателям контента использовать новейшие технологии в качестве конкурентных преимуществ. Он полагает, что блокчейн становится явным драйвером инноваций в цифровых медиа-продуктах, а дизайн токенов в Voice представляет собой лучший способ расширить возможности создателей контента.

На горизонте появляется новое поколение децентрализованных СМИ, и он рад участвовать в этих усилиях, добавил он.

Интересное по теме