Благодаря прочной поддержке цена биткоина пробьёт уровень $60000

Уже больше недели биткоин находится ниже $ 60 000. Однако криптовалюта защищена от снижения паттерном критической технической поддержки, сформированной на четырёхчасовом графике. Кроме того, простая скользящая средняя (SMA) внесла значительный вклад в обеспечение устойчивости необходимой области поддержки.

На момент написания статьи биткоин торговался на уровне $ 58 422, хотя до этого курс ненадолго опустился в диапазон $ 57 000. Сейчас сформировалась классическая техническая формация со значительными областями сопротивления и поддержки в виде прямоугольника. Трейдеры могут покупать на уровне поддержки и продавать на уровне сопротивления или ждать прорыва выше паттерна.

Обратите внимание, что большинство технических аналитиков рассматривают формирование прямоугольника как продолжение бычьего движения. Однако бывают случаи, когда эта закономерность не срабатывает. В любом случае прямоугольники иллюстрируют перетягивание каната между быками и медведями и могут привести к пробою как вверх, так и вниз.

Что касается биткоина, если поддержка на нижнем пределе прямоугольника сохранится, вероятно, мы увидим рост цены. Торговля выше верхнего предела откроет путь к $ 60 000 и приближению к $64000.

April7-BTC

Стоит упомянуть, что боковая торговля может доминировать на основе выравнивающего движения индикатора схождения скользящих средних (MACD) по средней линии. Поддержка на уровне 100 SMA и, соответственно, 200 SMA, которая в настоящее время составляет $ 56 000, скорее всего, удержится; в противном случае биткоин может упасть до $ 55 000.

Редактор. Переводчик. Криптоинвестор.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!