Биткоин снова вернулся выше $ 10000

Во второй раз в сентябре биткоин ушёл ниже $ 10000 и вновь вернулся обратно к отметке $ 10075. С июня этот уровень был нарушен как минимум 20 раз.

В отличие от вчерашнего дня, 80% криптовалют находятся на отрицательной территории, резко изменив направление по сравнению с отличными показателями последних двух дней.

Этой ночью биткоин продлил падение до $ 9600, как следствие альткоины потеряли прибыль, полученную за последние два дня. Сегодня главная криптовалюта поднялась за $ 10000.

Сегодня стоит отметить хорошие показатели Stellar, даже после всех потерь криптовалюта показывает рост порядка 7%. Движение вверх также показывает Ethereum, который в настоящий момент прибавил 4%, поднявшись до отметки в $ 221.

Максимальное падение в топ-10 монет показывает EOS, уменьшивший свою стоимость почти на 5%. Лидером падения в топ-20 криптовалют стал Ethereum Classic.

В среднесрочной/долгосрочной перспективе для биткоина ничего не изменилось: пока колебания остаются в рамках медвежьего треугольника. Но скорее всего биткоин должен вернуться к $ 11 000.

Ethereum также продолжает удерживаться выше $ 200, прорываясь к сильному сопротивлению на отметке $ 235. Монета продолжает тестировать верхние уровни, вероятно, на ближайшие два дня этот тренд не претерпит существенных изменений.

Интересное по теме