Аналитик PlanB: В конце 2021 цена биткоина может достичь $450000

К концу 2021 года цена биткоина (BTC) может достичь невероятных $ 450 000, при этом уровень в $135000 будет «наихудшим сценарием».

Такое заявление сделал криптотрейдер и аналитик Plan B 20 июня, опубликовав новый бычий прогноз цены BTC, который идёт вразрез с текущими настроениями рынка.

Участник криптосообщества под псевдонимом Plan B известен как создатель модели прогнозирования цены биткоина Stock-to-Flow (запасы к потокам). На её основе он твёрдо придерживается оптимистичного прогноза на цену крупнейшей криптовалюты.

Даже при текущих мрачных настроениях на крипторынке, по его мнению, в августе биткоин будет торговаться на уровне $ 47 000. В сентябре небольшой разворот вернёт BTC на уровень $ 43 000, в октябре нас ждёт достижение $ 63 000, что очень близко к существующему рекордному максимуму.

Затем ситуация будет резко накаляться: в ноябре, по прогнозам аналитика, цена достигнет отметки в $ 98 000, а к концу года нас ждут ошеломляющие $ 135 000.

2e

Таким образом, до повторного достижения своего исторического максимума биткоину остаётся четыре месяца. Этот прогноз контрастирует с медвежьими моделями, популярные среди трейдеров в настоящее время.

В число таких «медведей» входит Джош Рейджер, который недавно заявил, что отметка в $ 64 500 вполне может быть вершиной текущего ценового цикла, с чем Plan B неоднократно выражал несогласие.

Сначала ознакомьтесь с моим базовым прогнозом и лучшими сценариями! Хорошо, дам подсказку: наилучший вариант – 450 тысяч долларов в декабре, – продолжает настаивать на своём аналитик.

Виктор блоггер, философ, творческая личность. Его страсть к словам и чудесам цифрового мира – вот что побуждает его писать для вас.

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!