3000 пользователей Metis DAO выпустят NFT-картину «Восстановление Вавилонской башни»

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Проект Metis DAO запустил акцию «Восстановление Вавилонской башни» — первый в мире NFT, который сформирует и выпустит сообщество проекта. Организаторы продадут токен на маркетплейсе OpenSea.

NFT-картину «Восстановление Вавилонской башни» написал основатель торговой площадки NFTStore.top Мэтт Вег. Она состоит из 256 фрагментов. В ходе акции пользователи объединятся в племена, чтобы присвоить и открыть эти фрагменты.

Акция пройдет в пять этапов:

По словам CEO Metis DAO Елены Синельниковой, целью акции является объединение пользователей и демонстрация гибкости NFT.

«Web 3.0 вернул пользователям власть, сделал финансы доступными и помог объединить мир. Мы — люди разных культур, говорим на разных языках, но с помощью децентрализованной коллаборации можем достичь невероятных результатов. Metis хочет показать, сколько могут сделать небольшие сообщества, если их объединить», — отмечает она.

Проект Metis DAO разрабатывает масштабируемый фреймворк второго уровня на блокчейне Ethereum. Фреймворк станет масштабируемой базой для децентрализованной финансовой экосистемы.

Напомним, ранее журнал ForkLog рассказал о 10 самых дорогих NFT.

Источник: forklog.com

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!